Белый флаг

Кричать бесполезно молчать…
Наука - все знаки расставить.
Отшутиться или спасать…
По сердцу или заставить…

Рассказ вдохновлённый, живой
Убивается лёгким бризом…
Лучше верить себе самой,
Пусть рисуется дамским капризом.

Не делиться планом дорог.
Маячки не ставить на карте.
Масть никто угадать не смог,
Ни на финише, ни на старте.

Не просчитан мой каждый шаг.
Не всегда оставалась сильной.
Не увидите белый флаг,
Я его постирала с синим.

После слез, снова зубы скрипят.
Сдаться - это невыносимо!
Я могу отступить назад,
Только чтоб разбежаться сильно!


Рецензии