Зеленая страничка 49 серия

По полянке ходит Котенок Мур.
Напевает что-то мур-мур, мур-мур.
Песенка готова! Привет, друзья,
Нужен инструмент для кота–певца.
 
Барабан? Нет, нет, нет.
Погремушка? Нет в ответ.
Пианино! Подойдет?
Может дудочка споет?


Рецензии