Огонь

Огонь

Однажды в август, ближе к осени,
Устав от дачной тишины,
Я увидал, соседи бросили
В костер рабочие штаны.

А с ними, сломанный комод,
И тряпок бедный хоровод.
Подушку с пледом, связку книг,
Что сохранялось там до них.

Увы, печальные дела,
Соседка, видно умерла!
И чтобы мертвый дух изгнать,
Огню решили все предать.

Но, впрочем цел остался дом,
Две старых   яблони при нем,
Худая грядка, куча дров,
Питание будущих костров.
29.03.22г. 9-35


Рецензии