Благодарность
солнечный лучик на теплой ладошке.
Взгляд привлекает, цветами маня,
яркий тюльпан на нарядном окошке.
Мы, зачастую, не ценим того,
что нам дается привычно и даром,
главное, не забывать одного –
жизни «спасибо» сказать за подарок.
Свидетельство о публикации №122033007360
Лина Сафронова 31.03.2022 01:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Жанна Юрченко 31.03.2022 15:22 Заявить о нарушении