Victoria
И если вся жизнь - это боль,
Со вьюгой жестокой и снежной
Сражусь - но останусь с тобой.
С тобой я сильнее морозов,
Препятствий, опасностей, бед.
С тобой мне плевать на угрозы,
С тобою я верила в свет!
И даже, когда тьма настала,
Ты светишь мне яркой звездой.
Сойду хоть сейчас с пьедестала -
И снова останусь с тобой.
Победа - волшебное слово -
Оно окрыляет сердца.
И я повторю его снова
И буду с тобой до конца!
12.09.2021 год.
Свидетельство о публикации №122033007346