Ласковый потрет. Посвящение С. Т. 14435

Твой ласковый портрет
Всегда в душе моей,
Мой мир тобой согрет,
Почувствовать сумей.

Ты - Роза, что цветёт
Лишь только для меня,
И нет пустых забот,
Лишь мир любви огня.

Ты стала всех милей,
Ищзвестно наперёд,
Ты мир красой согрей,
Избавив от забот.

Ты в сердце у меня,
Прошу, ты знай о том,
Живу, твой мир храня,
Мы будем век вдвоём.

Ты для меня как свет,
Как красота души,
Тебя прекрасней нет,
Поверить поспеши.

Ты - сердца благодать
И сказки торжество,
Ты будешь мне сиять,
Ведь ты светлей всего.

Твой ласковый портрет
Всегда в душе моей,
Тебя прекрасней нет,
Теплом мой мир согрей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.