Обращение к ангелу

Океаном тебя назову,
Ты со мною теперь наяву...
В это трудно поверить, но так,
Ты теперь в моей жизни маяк.

Не страшны мне ни штормы, ни волны,
Я прошу, что желаю, - исполни,
Ведь твоё волшебство несравнимо,
А мои все мечты исполнимы.

Я не буду просить о большом, -
Никогда пусть не встречусь с врагом,
И чтоб мимо меня все невзгоды,
И не били меня непогоды...

Чтобы нежность с теплом приходили,
И со мною всегда они были,
Чтобы не было вовсе разлук,
Не придал чтобы близкий мой друг,

Чтобы я просыпалась счастливой,
Жизнь моя стала просто красивой,
Ну, так что, всё исполнишь, мой друг,
Иль сейчас передумаешь вдруг...

29.11.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии