Не удержал

Просто , без суда приговорил,
Тут же оправдал,
Кого не казнил,
На все четыре стороны послал,
Не удержал,
Не задерживал,
Не переживал,
Времени фокус что-то вернул,
Больше памяти ветер сдул,
Своё не отдал.

2217
20220330
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии