я поделюся с вами радостью!
Цветы в танце улыбаются под лёгким тёплым ветерком
Я иду морем любуюся лучи в водах отражаются
Парус в мареве заслушался песней в небе голубом
Шла красавица по городу с душой пела миру сказочно
Подарила мне мелодию и я расцвёл букетом роз
На душе так стало радостно, захотелось сделать доброе
Чтобы мир добром наполнился, чтобы не было в нём слёз
Поделился с вами радостью, обратите вы внимание,
Как вокруг всё улыбается, даря мечту и море грёз
В жизни всё всегда сбывается и пусть жизнь вам улыбается
Пусть звучит в душе мелодия, волнуя радостно до слёз
Свидетельство о публикации №122033007304