И вот летит привет от черно белой фото


И вот летит привет от черно белой фото!
Привет  летит из прошлого всегда
Когда мы молоды в своих  заботах
Стучат взволнованно и  радостно сердца!

Когда в той юности бравада бравых действий
Нас всех звала в жизненный восторг!
Когда мы хором вместе пели песни
И в этом был отменный жизни слог!

В то время милая и юная Галина
Взывала взглядом в будущее вверх
Она спешила жить вновь подгоняя взглядом!
Фотографа что стал Галину торопить!

Да ну постой ты дорогой фотограф!
Да ,дай прическу вмиг поправлю я сейчас
Пройдет лет десять,может двадцать
И я спрошу  в себя,-все было так???

Когда спеша присела я на стульчик
И лето милое со мной было тогда
Как и сейчас, ведь лето возвратилось
И мудрость мне сказала как всегда!

Сейчас я не спешу и фото вижу
И думаю,- ведь было время в юности тогда
Сейчас же мудрость с трепетным восторгом
Расскажет в жизни мне идти куда...

Я четко знаю-живи по божьим законам!
Я верю в силу в божью благодать!
Вы мне не верите ?Пускай ведь ваше дело
Ведь в этом сила прошлого ему ведь все под стать!

Могущество тех интересов,добрых взглядов
Что человеку помогают в жизни жить
Есть фото настоящее,-оно отрадно...
Расскажет нам -сегодня чем нам дорожить!
Заинчковский Никол


Рецензии