Город снова с весной

Город снова с весной
Не надолго,но будет повенчан!
Околдован он ею,
Очарован и заворожён.

Как весенней порой
Долгожданной захочется встречи!
Городскую аллею
Предоставит тому,кто влюблён.

А влюблён по весне
Гражданин каждый точно бывает
В запах нежный,хмельной,
И в капельный дождя перезвон!

Я как будто во сне,
В этой нежности вновь утопаю.
И кружат надо мной
Будто Ангелы со всех сторон!

Я иду не спеша
По аллее до боли знакомой!
Птицы в небе свистят
И щебечут с весной в унисон.

Замирает душа
От того,что любовь она помнит!
Только время назад
Не вернётся,ему не резон...

Фото из интернета


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   31.03.2022 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове,Сергей!С теплом!

Нина Травникова   31.03.2022 20:49   Заявить о нарушении