Календарь-2022. Апрель. Казань
Каждую субботу и воскресенье в 14 часов - встреча с худ. В.Скобеевым на его выставке "4 измерение" в галерее ДОМ АРТ на Некрасова, 32. Не пропустите!
1 апреля - День смеха.
1-3 апреля. Дни дарения в музеях РТ.
3 апреля - женский клуб. Начало в 11 часов. По приглашениям.
5.04 - ТЮЗ. А.Бик-Булатов: 18.00 - читаю отрывки поэмы "Тарковский. Время картины" перед спектаклем "Иваново детство".- по билетам на спектакль.
6 апреля - юбилейный вечер музыканта и этнографа Геннадия Макарова в Доме Дружбы народов на ул.Павлюхина. Начало в 18-30.
7.04. - Дом Аксёнова: в 18.30 просветительский вечер «Казанские интеллигенты XIX века: портреты деятелей местной прессы». Лекция по монографии «Очерки истории казанской журналистики», поэта, учёного и казанского журналиста Айрата Бик-Булатова
8 апреля - ХХ внеочередной съезд СП РТ. Начало в 10 часов на ул.Муштари, 14.
Переносится. Дата открытая.
10 апреля - занятие ЛитО им.Гарифа Ахунова в библиотеке ЕКЦ.
Переносится на 9 апреля - по адресу: ул.Некрасова, 32. Галерея ДОМ АРТ. Начало в 15 часов.
10 апреля. Концерт Е.Фроловой и Э.Галеевой "Предчувствие любви" в Доме Аксенова Начало в 15 часов. По билетам.
12 апреля - День космонавтики.
Открытие выставки "Благовест" художника Виталия Скобеева в 12 часов в казанской галерее "Дом Арт".
22 апреля - открытие выставки скульптора Аделя Халиуллина в Музее Баки Урманче. Начало в 16 часов.
24 апреля - Пасха.
25 апреля - презентация очередного номера журнала "Казань" (№4, 2022) в Доме актера. Начало в 18 часов.
27 апреля - презентация сб. "Когда цветет сакура" во Вселенском храме Ильдара Ханова. Начало в 17 часов.
28 апреля - творческая встреча Наили Ахуновой в ЦБ со студентами. Начало в 12-30.
***
Внимание! Возможны изменения. Следите в соцсетях (ВКонтакте) и здесь за объявлениями.
Свидетельство о публикации №122033007290