Преображение и постоянство

Глубинно,
интимно,
взаимно,
Насквозь,
через душу,
в себя,
Немного
по - детски,
наивно,
Но искренне,
всё же, любя
Свой мир
и своё
отражение
Вмещаю,
вживляю
в пространство :
Сквозь вечное
преображение,
В Божественное
постоянство...

30.03.2022г.


Рецензии