Используй розги

Не хочешь дурака,- используй розги...
Ведь если будет сотрясенье мозга,
То не наследник он и не помощник...
С ним говорить-то будет невозможно!

А не теряют ум и меру знают,-
Когда все мягким местом понимают!


Рецензии