О женская логика, она всегда брутальна!


О женская логика,она всегда брутальна!
О женщина  добра-ты как всегда пасхальна
Тогда когда ты хочешь видеть ту примету
Которая несет в себе любовные памфлеты!

Несет заряд,порыв к том милом мужчине
Который едет к ней машине Ламборджини
Он с пафосом к тебе с утра так подьезжает
Сигналит своей милой и дверь приоткрывает!

Приоткрывает дверь звезде своей певучей!
И радует ее,- его куплет к себе зовущий!
Улыбка ,шоколад, шампанское,- куражит
И вот виток  любви,-он нам сейчас расскажет!

Чем крепче пляшет милый пред дамою глазами!
Тем круче утопает в сердечке милой дамы!
Чуть позже все сложнее с ловушки парню вылезть
И посмотреть в глаза взывая ее милость!

Но нет же дорогой побудь со мной немного!
С улыбкой расскажи как ехал ты дорогой!
Ты расскажи сейчас с любовью возвышая
Тот трепет встречи наш,шампанским запивая!

А я послушаю дружок ,что о себе расскажешь!
И посажу все под каблук, под черный-не обмажешь!
Попытка будет знаю,- в делах всегда нервишки
Постой не суетись...поправлю я штанишки!

Мечтал тот парень о любви,шампанское взлетало!
Бутылка и вторая вверх с той пробкою взлетала!
Но под каблук его  смиренно дама посадила
Да посиди под каблуком!Стань шкурой крокодила!
Заинчковский Николай


Рецензии