Роза неземная. Посвящение С. Т. 14434

Ты - Роза неземная,
Что в сердце расцвела,
Мой Ангел жизни Рая,
Свет Счастья и Тепла.

Моя душа как птица
Летит с тобой вдвоём,
Чтоб сказкой насладиться,
Ведь мы в любви живём.

Ты для меня как сила,
Как Ангел светлых дней,
Ты мир мне подарила
И сделала светлей.

Светлана, ты - святая,
Ты - Счастье для души,
Ты - свет любви без края,
Поверить поспеши.

Ты знай, что ты - Царица
И светлых дней завет
Хочу я насладиться,
Тебя прекрасней нет.

Ты для меня как тайна,
Как жизни благодать,
Незримо и случайно,
Ты вновь зовёшь летать.

Ты  - Роза неземная,
Что в сердце расцвела,
Весь мир красой меняя,
Ты истинно светла.


Рецензии