Мне хорошо с тобой...

Смотреть, как гаснут полосы
     В закатном мраке хвой,
       Пьянея звуком голоса,
               Похожего на твой.
       А.А.Ахматова

Качается на вечности
С утра прозрачный звук,
Как контур бесконечности
Сплетение пары рук,
Касаюсь нежно,благостно
Ресницами плеча,
Суть обнажая радостно,
В мечтах о мелочах.
Смотрю,как ты зажмурился,
Обняв меня во сне,
Подставив плед велюровый
К расслабленной спине,
За слоем этим ласковым
Начинки новый слой,
Зеленоглазый,заспанный,
Мне хорошо с тобой...


30.03.2022


Рецензии
Красивая лирика!
Утончённо! Нежно!
Понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   22.04.2022 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна, спасибо вам!

Татьяна Бурлака   22.04.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.