Блажен тот миг где есть олицетворенье


Блажен тот миг где есть олицетворенье!
Бегущих и меняющихся   дней
Так как в одном из дней в ее творении
Могущий все мечтал в обьятьях, о ней!

Быть с ней хоть рядом хоть немножко!
Побыть и прикоснутся к ней любя
Быть может ей гадала старая ворожка
Быть может дьявол он создал ее  маня???

Уверен удержать любовь от этой леди
Поверьте мне,-  не каждому дано!
И прикоснувшись все еще не спящей леди
Услышит,-я не могу,безумно Вас люблю!

На это и рассчитан шарм величья!
И в этом есть восторг от сатаны
Вот в этом есть вершина неприличья
И в этом красота той наготы!

Вы присмотритесь в манию величья!
Прекрасной этой леди, леди-благодать!
Ведь кто-кто попадет и выпьет чары
Поверьте,уж  ему не сдобровать!

Вы посмотрите в дар очарованья!
Вы присмотритесь в алчные глаза!
Ведь без любви,не жить этой миледи
Ведь без любви,сама ведь не своя.....

Красивое лицо вновь зазывает,
Бесчестно и упорно согрешить
Поверьте все это увы не с рая!
От сатаны в прекрасной ее прыть!

Ведь грудь прекрасная преград не знает
Это и есть билет во все желания ее!
Она все видит и сама об этом знает
Попробуй ей скажи-ты что забвение мое???

А ноги,- это есть движение желанья, страсти!
Той страсти что с собой влекут в приют
В приют всех тех безнравственных желаний
Которые трепещут душу, сердце разобьют!

Кто то смеется,постой ты, не шути не надо!
У каждой  красоты заложен мужской риск
Ведь красота есть факт,-он ненаглядный
А для мужчины красота,-ярчайшей моды писк!
Заинчковский Николай


Рецензии