Да все мы правы иль не правы

Да все мы
Правы иль
Не правы.
Кто денег
Хочет,
А кто - славы.
Кто тихий трус,
Кто скажет:
«Не боюсь!»
А Вам,
Чего бояться,
Уверены,
Так надо
Драться,
Или бежать,
Ну что ещё
Сказать.
Бежать
Не можешь -
Помолись,
Да и спокойно
Спать ложись!
30 марта 2022 года.


Рецензии