Мечты паитесы

          «Нет шансов с тобою остаться
           Я саван себе подстелю»
          [автор: Нилан Ройкьякови]*

***

Тебя я слегка застрелю
И саван тебе подстелю...
Ты очень красивый и милый –
Тебя я отправлю в могилу...

Сцежу кровь твою прямо в тазик
И выдерну левый твой глазик,
Тебе я два уха отрежу,
Твой труп закопаю я свежий

Под старой осиною в парке...
Вороны начнут нагло каркать
И спрашивать:
– В чём же причина?..
– Да просто был хилый мужчина...

***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.




.


Рецензии