В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 14433
В твоей улыбке сердца чудо,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я в это вечно верить буду.
Светланочка, ты мне дана,
Как красота, что Неба выше,
Как свет из Вечности окна,
Как красота, что миром дышит.
Ты мне дарована судьбой,
Как жизни прелесть золотая,
Ты знай, что я навеки твой,
Я выше Счастья не желаю.
Не нужно мне судьбы иной,
Мне не нужны пустые лица,
Живу я лишь тобой одной,
Хочу любовью насладиться.
Ты верь, что я в твоём плену,
Ты для меня прекрасней Рая,
В глазах твоих я вновь тону
И Счастья чувствовать жедаю.
Лишь ты в награду мне дала
Любовь и красоту святую,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Тебя я всей душой целую.
В твоей улыбке Солнца свет,
В твоей улыбке сердца чудо,
Мой мир одной тобой согрет,
Ты - красота, что рядом всюду.
Свидетельство о публикации №122033000713