Вот он блеск, он среди ночи
Вот он блеск,он среди ночи
Он колдует и пророчит,
Он с собою забирает
И моя любовь в нем тает...
Эта дивная дивчина,
Да на сердце та кручина
Все с собою забрала
Все мечты поводыря
Вот так платье,вот шедевр
А фигуре,ну модерн!
Строго,ласково сидит
И со мною говорит...
Ну и что дружек попался?
На любовь то ты поддался!
Голова то закружилась
Как увидел,-отложилось?
Где то так у подсознаньи,
Что в любовном начинаньи,
Много,томных тем пропочит
А тебя смотрю щикочит?
Вижу хочешь прикоснутся,
Нежно,так вот улыбнутся?
Так и я,- вишь улыбаюсь
И тобой соблазняюсь...
Ну,ну ну,вы что дивчина!
Мне не надо та кручина
Вы модель,вы супер леди
Мне не надо,нет трагедтй!
Вы ведь блеском всех сразили,
А меня так "уронили"
Словно вазу с хрусталя
Надо же...богатыря!
Милая моя дивчина
Согласился,Вы,- кручина,
Вот смотрел бы и смотрел,
О любви Вам что то спел...
Может быть вы муза солнца?
Вы как роза у оконце!
Я смотрю и улыбаюсь
Платье то люблю....не каюсь!
Вам бы розы в ваши руки
И не видеть,-нет разлуки!
Да любовь приворожить
И 100 лет вам с ней прожить!
Заинчковский Николай
Свидетельство о публикации №122033007117