Аллея что ведёт сейчас с собою

Аллея что ведет сейчас с собою

Ведет мой взор спокойно и любя

И я уже под милой красотою

На фото что влюбляет так меня!

Аллея есть бегущая в тот трепет

Который ощущаю вот сейчас

Мари-она как грация у лете

С собою приглашает в дикий пляс!

Те клумбы что мы видим справа

Это и есть,- начало суеты

Которое со мной в той забаве

Да откровенно да и только ты!

Какая красота перед глазами

В отменном синем платье на виду

Мария радует прекрасным телом

Смотрю и думаю....я сплю!??

Неужто бог ей дал восторг и счастье

Прекрасный образ просто невзначай

И все мужчины,все они во власти

А где он в красоте,тот томный край???

Нежна,стройна как Афродита

Не отвести от милой просто глаз

Вот навожденье точно для поэта

И в этом мой сейчас любовный сказ!

Ведь в самом деле персонаж из сказки

В кино ее скорей давай русалки роль!!

И все мужчины-все мы ей подвластны

От красоты желанной только боль...

Чтобы потом лет скажем через тридцать

Ты посмотрела молодость свою

И спела колыбельную для внучки

Которой все шептала,-я люблю...

Ведь все хорошее родителями точно

Дается нам один единственный раз

Ты есть Мари восторженность задачки

Смотрю и обожаю красоту я много раз!

Заинчковский Николай


Рецензии