Вопрос? Ответ!
Мне задали Вопрос ? И я ответил . Что Украина
К Маю - завершит свой бесшабашный и порочный
Бег . Её придуманный штандарт Нацизма - будет
Наконец низложен . И Мир поймёт , что против
Правды - Силы нет .
Я не Пророк - простой Российский житель . И
Мне не безразлична , как и всем другим - тупая ,
Беспросветная , всецело наглая и политическая
Для людского понимания , безжалостная Ложь .
А нынче - для Законов Господа Хранитель . И
Ненавистью , с ярой злостью , как бы не хотелось
Некоторым - мою Душу , отданную Богу , ни
Лестью ни Обманом не проймёшь .
Кто преступил Законы Бытия - Те будут призваны
К Ответу . И Власть Держащим не поможет в
Оправдание - придуманная Ими же , завистливая
Ложь .
Не оставлять в живых военным надо - всю
“ Бендеровскую Плесень ”. И вразумить пытаться
Надо - безграмотную и ошельмованную праздным
Превосходством Молодежь .
Мне очень больно , что прольётся много крови .
Но Все Задачи надо выполнить не уступая - до
Конца . Ведь спор Идеологий в нашем Мире -
Вечен . Нацизму не пройти . Задача , чтоб не
Дать ему , как семенам - взойти . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122033007062