Ноченька
Как опалы в искорках огня,
Манят, льнут, питают одиночество,
Гонят сон в далекие края.
Ночь шальная, властная, разгульная,
Ей бы глаз опалов отвести,
Но она коварная милуется,
Мысли все читая изнутри.
А красавица, лишь только щурится,
Словно кошка песнь свою поёт,
Пестует печалью одиночество,
Глаз опалов душу тихо рвёт.
Желтые глаза у моей ноченьки,
Не мигают, смотрят и зовут,
И из глаз уходит одиночество,
Нитями сплетая нашу суть.
Свидетельство о публикации №122033007048