В тебе одной. Посвящение С. Т. 14432

В тебе одной живёт
Вся Нежность неземная
И трепетный полёт,
И свет святого Мая.

Я знаю, только ты
Мир сделала светлее,
Мой Ангел красоты,
Любви и Счастья Ыея.

Светлана, ты со мной,
А большего не надо,
Ты стла дней Весной,
Мой Ангел сердца взгляда.

Мне важно знать о том,
Ты для меня как чудо,
Мы навсегда вдвоём,
С тобой я рядом буду.

Ты стала для меня
Всех ярче и светлее,
Мой Ангел сердца дня,
Судьбы святая Фея.

Ты для меня звезда,
Что в небе ночи светит,
Мы рядом навсегда,
Мой Ангел всех столетий.

В тебе одной живёт
Вся Нежность неземная,
Ты - сказочный восход,
Ты лишь одна такая.


Рецензии