Не в силах
Коль не моё, к чему все эти битвы?
К чему упрёки совести, молитвы
О том, кого не нужно отпускать?
Быть может, нужно? Может быть, оно -
Как раз последнее и верное решенье?
И если мы не верим в продолженье,
К чему же пить прокисшее вино?
Я больше не пытаюсь победить -
Я слишком часто мучилась от боли.
И если ты тогда меня не понял,
Смогу ли ныне точно убедить?
Всё так, но я не в силах не любить...
Надежда, говорят, умрёт последней.
Но кто её отважится убить?
Никто. И я сама не верю бредням,
Что мы с тобой сумеем позабыть.
Я снова бедам показала средний
Красивый палец. Снова принят бой.
Нет, я не в силах не играть с судьбой.
04.07.2021 год.
Свидетельство о публикации №122033007039