Пампушка

Ты сказал, что я пампушка,
Рассмеялась я в ответ.
Из таких как я пампушек
Состоит весь белый свет.

Да пампушка ,ну так что-же?
Что же лучше не нашёл?.
Коль не нравлюсь: "До свиданье!"
Я пошла! И ты пошёл!


Рецензии