Кто-то бродит по ночам...

***

Кто-то бродит по ночам
По деревьям и кустам,
В огороде и саду,
Там, где яблоки в меду.

С вострым в рученьке ножом
И пылающим крестом,
Землю топчет глубоко,
В небо дышит высоко.

Он не ест, не пьёт, не спит,
Чью-то душу сторожит.

 


Рецензии