Уничтожают города Донбасса
Под постоянным артогнем, ракетными ударами,
Без света, без воды, тепла: не города – руины!
За это наши ШОУ, СМИ грозят нацбатам карами.
***
Нам говорят, что все идет по плану:
Почти что уничтожена украинская мощь.
Но наци сыпят, сыпят соль на рану.
Когда же выдворят их прочь?
30.03.2022
Свидетельство о публикации №122033006988
Юрнест Алин 31.03.2022 07:56 Заявить о нарушении