Я живая!

Забыть, забыть, скорей забыть
Освободиться от мучений!
А может быть принять...
Благодарить! Любить!...?
Как долго убегала я
От этих чувств и фраз и мыслей,
Что не дают покоя и терзают душу..
И боль внутри...-
      такая боль воспоминаний!
Душа сжимается и бьётся!
Бьётся в грудь, кричит:
- Не надо! Не хочу страданий!
И тут же, через час.
- Ещё люблю! Спасибо! Я живая!

               13.01.18.


Рецензии