Эх ты, президент

Правильно, правильно...
Требуй оружие, требуй
Уничтожай свой народ.
Кому ты сказки
  Рассказываешь
Что русские агрессоры
    Оккупанты...
Они же, рискуя жизнью
    Своей
Спасают— тобой преданный
     Народ.

Да он тебе и не нужен!
У тебя готовы пути отступления.
Если бы русские были как ты,
Уже бы они...но этого никогда
Не будет, потому что они люди!
    А ты президент, ты!
Стреляешь в мирных жителей
И узаконил приказом их
   Убиение
Неужели ты не веришь в мщение?!

Оно придёт от тебя самого!
Ты— однажды проснешься, и
От того что сделал, ужаснешься!
Понадеялся на Европу, Америку?
А они просто языками болтали
   Что тебя не оставят...
Твоими руками, твою страну
    Распяли!
И отвечать им, придётся едва ли...

И зачем тебе дался Крым?
Он всегда был российским,
Ну захотел Хрущев подарить,
Ведь одна страна— Украине.
   Значит
Не понравилось жителям у вас,
   Захотели
Сами вернулись в Россию.

И было бы всё прекрасно
Если бы не ваш майдан!
Жили в СССР 15 республик
И никто не ущемлял их права!
Не трогали бы Донбасс, пусть
    Бы жили
Как они хотят. Договор
   Мирный
Заключили бы. И  как
   Соседи
Мирно жили, дружили.

Тебя президент развели, поманили
Богатством, Евросоюзом...
Неужели до сих пор не
Понял ты, что был для них
   Подсадной уткой...
Как же это так— почему
    России
Принадлежит огромная Россия?!

Поделить хотят, как Югославию!
И качать, качать одно бесправие!
А если жить, дружить, торговать?!
Всем всего на Земле хватит
Она ведь, для всего человечества
    Мать!
Терпеливая, добрая, хлебосольная
    А вы её
Делите грабежами и войнами.

Жизнь на Земле у всех— одна!
Когда же поймут это— люди!
Её бы, как песню пропеть, и
Звездой на небосвод взлететь!
Но другой путь избрали люди
    И урон
Жизни самой— такой нанесли...
    И Господь
Навряд ли продлит— жизни пути.


Рецензии