На своей, на земле
легче как- то дышать.
Жить в уюте, в тепле.
Мир вокруг ощущать.
Если будешь ты резв,
И тебе повезет.
То крутись, словно бес.
И тебя Бог спасет.
Дома- ты человек.
Так и будь им всегда.
Не таджик. Не узбек.
Нет в тебе лишь вреда.
На своей, на земле,
Ты, товарищ- герой;
Не моргни, если что,
И держи ровно строй.
Ну а если погонят
из дома взашей.
Ты, пожалуйста, слезы,
на землю не лей.
На своей на земле,
легче так как дышать.
Боль и горе терпеть.
И обиды прощать.
Свидетельство о публикации №122033006970
С уважением.
Юрий Симоненков 31.03.2022 09:31 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 31.03.2022 09:41 Заявить о нарушении