Мой Ангел. Посвящение С. Т. 14431

Мой Ангел сердца Рая,
Моей любви завет,
Я просто понимаю,
Тебя прекрасней нет.

Светлана, ты святая,
Ты очень мне нужна,
В тебе краса без края,
Как Вечности Весна.

Ты мне всего дороже,
Ты мне светлей всего,
А сердце мне поможет
Поверить в волшебство.

Я век с тобою рядом,
Я век живу тобой,
Дай насладиться взглядом
И сердце мне открой.

Ты для меня как чудо,
Как красота веков,
Всегда я рядом буду,
Ты згай, мой мир таков.

Ты рядом, это значит,
Что я судьбой храним,
Ты - Счастье и Удача,
Всё остальное дым.

В тебе я вижу чудо
И Счастья яркий свет,
Я сердцем не забуду,
Мой мир тобой согрет.


Рецензии