Как я отыскал сатанаила!

Сатанаил - сын Бога Творца ( Сварога )светлейший и сильнейший из ангелов. Возгордившийся падший ангел ( так его преподносит христианская церковь )ныне сатана. Разберемся в значении имени: сатана ( по аналогии с японским мечом каtana ) имеет значение меча в руке сатанАИЛ - аил изм. от али. То есть, сатана является мечом в руке диавола ( ловца в аид слабых душ ). Род Алиевых - это мусульмане шииты причём, даже само имя сатанаил говорит о себе как мусульманском происхождении! Таким образом мы, понимаем что сатана - есть меч в руке диавола, его религия ислам (фанатизм направленного разрушительного действия - уничтожать народы, причём даже тех же мусульман суннитов - война в Сирии, Чечне и т.д. ). Если сатана всего лишь меч и управляет он религией ислам шиизм то, диавол ( ловец в аид ) управляет при помощи иудаизма, это его стезя! Поэтому диавол и создал христианство - как третью ступень ракеты ( вторая ступень ислам шиизм, первая и главная ортодоксы - иудаисты, ортодоксы - ОРтоДО псы - орда ). Диаволу нужно постоянно пополнять аид, вот и была создана религия покорных и безвольных людей.Почему шииты так не любят суннитов? Предлагаю каждому искать информацию на эту тему и читать. Коротко лишь скажу, Ислам разделил диавол на две части при помощи двойных стандартов и искушений. Сунниты - мусульмане которые, живут общинным устройством. Органом их гос управления является круг старейшин - система копного права ( прям как у Славян до навязывания им иудейских царей ) общинное бытие и круговая порука. Шииты же верят в богоизбранность рода Алиевых ( прям как в России - царь божий помазанник, чтобы он не делал ). Диавол обещал господство иудеям во всем мире ( и их фанатичным чвкшникам шиитам )так и получилось в принципе но, время господства диавола окончилось в 2012 году. Это объективно как и то, что сейчас время жатвы и ждёт нас всех впереди армагеддон.
   


Рецензии