События бегущие в предверьи
События бегущие в предверьи
Бугущих добрых славных наших дней
Несут те блики странных предсказаний
Стирают грань и тайны перемен...
Которые собою будоражат
Тот каждый день что за спиной стоит
Ведь дни они как тот клубочек пряжи
Все кружат как волчек,а где они?
А где деньки что радуют собою?
А где та радость что была со мной?
Ушли как дым из яблунь,что с молвою
Расскажут где в том вечере покой?!
Всему вина у тех посылах сверху
Что часто рядом с нами каждый день!
Но мы не видим их в мозаике по жизни
У тех проблемах прошлых былых дней!
Которые прошли ,сменились ночью
Душа все ищет,- тот ответ один
Когда же все ненастья,разорвуться в клочья
И человек прошепчет- Я Алладин!
Теперь могу я двигать свою силу
Свои стремления,они со мной сейчас!
Да торжествуй же созиданье в счастье смело
И вознеси желания во власть!
Которая коснется счастья и восторга!
Тех сладких солнечных и новаторских идей!
Улыбки,смех сердец то трепетанье
Приблизит к счастье к доброте тех дней!
Которые собой о солнце расскажут!
Которые всех в счастье позовут!
И вот гармония нам всем подскажет
Что в добром слове есть ввесь наш уют!
Заинчковский Николай
Свидетельство о публикации №122033006897