Лицо
В котором больше не будет страха.
Чтобы в глазах зеленело море,
А к голове не тянулась плаха.
То, на котором не было боли,
И не сжимались зубы устало.
Чтобы не думалось, мол, доколе.
Не оставалось себя так мало.
Здесь остановка, здесь передышка,
Словно бы место разбить палатку.
И улыбаться закрытой книжкой,
Что потеряла свою закладку.
Это лицо не найдется вскоре.
Время по ветру пускаем дальше.
Он столь желанный и веет с моря.
Жаль, что не стало все ясно раньше.
Свидетельство о публикации №122033006892