Ребята посмотрите-а у меня восторг!

Ребята посмотрите,- а у меня восторг!
Ребята,ну смелей он есть белесо- белый ,красный!
Да посмотрите он живет у руках моих
Ведь розы есть золог -женского счастья!

Они мне силы надают упругий и могущей
Они в душе звучат струною тонкою певущей
И я держу те розы,- себя букетом восхищая
Друзья поверьте мне ведькрасота  из рая!

Мы верим Света,поверь и  понимаем!
И что триумф с тобой,мы это точно знаем!
Ведь дарит красоту твой ангел восщищенный
Он белый у тебя,- тобой завороженный!

Не знала дорогая  Света,будешь знать!?
Ты будешь верить, мыслить,понимать
Что красота тебя всегда с собой зовет
И подпевая песне в ножечку с тобой идет!

Ведь ты картинка создана для счастья!
Ведь ты Светланка образец той власти
Когда мужчины смотрят ,аромат вдыхая
Ты расцвела как роза, красавица из рая!

Ты восхищенье,ты трепет дивной сказки
Ты есть виденье и мы сейчас во власти!
Во власти роз прекрасных,дива,трепетанья
Ведь ты та роза,ты образец мировоздания!

Пускай везет,тебе всегда везде во всюду!
Удача восхищает ,-я больше говорить не буду!
Вдыхай ты запах роз,цвети той розою везенья
А мы посмотрим ,-за твоим перевоплощеньем!
Заинчковский Николай


Рецензии