Фурия - тарелки разобьет?

Сезон охоты, у дам!
Коты орут - весна ворвалась!
А этот, который "мой" -
Лежит, спокойно на диване!

Дичь - охотника разыщет?
Отныне, кто страшней?
Обижает, кто и кого нещадно?
Раздраженная - с посудой, в бой?

Укор, как якорь тяжелый?
Партизаны, свои и чужие...
Как на флоте, в степях? Мочи, нет!
Голодный нейтралитет - рот, зашейте!

Странная скромница - любовь!
Чувства есть у овечки?
Фурия - тарелки разобьет?
Раб, орел - пронзенные?

Смерть, на кончике стрелы - кто пулял?
Или во двор -  отфутболили - кота, кошку?
Дорогая - одна и он - один!
Безжалостен закон, у природы!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии