Великолепная компания сегодня собралась!

Великолепная компания сегодня собралась!
Великолепная компания сегодня собралась!
Улыбки ,тосты,резво,классно - речь неслась!
Высокими  и крепкими отменными речами
От бравых тех мужчин с широкими плечами!

Что здесь сказать,ведь действо превосходно!
И радость на устах,поверьте очень модно!
Ведь повод есть и в этом вся  сейчас причина
В Владимира шесть раз по десять - вот где сила!

Он в центре расцветает словно кипарис сегодня
А у руках в гостей напиток верьте превосходный!
Напиток всем покажет ,-ведь стаканчики тоскуют
Вот и стоят друзья на старте и воркуют!

Глаза горят,сюжет само собой накручен!
Эмоции поверьте  вечером уж очень жгучи!
И кто же первый тост за юбиляра скажет!?
И кто сейчас -о юбиляре детство то расскажет?!

Ведь имениннику шестьдесят  пришло сегодня
Друзей своих любимых встретил превосходно!
Он речь держал приветствовал  струной певучей
Да и бутылочка мне шепчет,-что именинник балакучий!

Я верю в дружбу,верю в тот триумф момента!
Ведь все мужчины собрались,не для експеримента!
Все поздравляют юбиляра долгих лет желают!
И у Владимира на сотню лет,- вже место занимают!

Какая братия прекрасна  и собой  непревзойденна!
Она как Еверест могуча,а главное приятна и спокойна
Владимир счастья и здоровья все от сердца Вам желают!
Меня  поверьте честно, сильно   восхищают!

Так как я ценю и восхищаюсь вашим оптимизмом!
Всей вашей широтой души,гитарой и лиризмом
Позвольте мне поздравить и сказать громко и смело!
Будьте здоровы и любимы!Вот такое дело!
Заинчковский Николай


Рецензии