ЛЮБИ

ЛЮБИ…
Люби меня,как только солнце встанет…
Прижмись ко мне…и телом и душой…
Когда зарница ранняя поманит
В проёме окон дымкой голубой…

Люби меня! И днями и ночами,
Не позволяя мне перегореть!
Люби меня с открытыми глазами,
Чтоб на сетчатке страсть запечатлеть…

Мы только-Ты и Я под небесами!
Ты смог меня средь тысяч разглядеть!
Пандоры ящик мы открыли сами!
И вряд ли уже сможем запереть…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии