А сказка как во сне она сейчас на фото
А сказка как во сне она сейчас на фото
Двое мечтателей,- в былые времена
Смотрели детскими открытыми глазами
В те солнечные блики пришедшего денька...
Они смотрели с добротой по детски
Смотрели рядом с бабой Галей как всегда
Не думая совсем не представляя
Денек сменяет день,- это и есть мечта!
Мечта что шла дорогой с ними рядом
В мечте они мечтали позврослеть
Но будет с ними это ох не скоро
Бабушка Галя знала как с мечтой прожить!
Она лилеяла Владимира,- росточка
Племяннице Наташе,- душу отдала
Любила глубоко как сина с милой дочкой
И в этом было их глубокое родство...
Ушло то время,изменились нравы
Но память часто радует двоих собой
Воспоминания о доброй славной бабе Гале
Осталось в их сердцах поверю что с лихвой...
Но прежде чем пришла благая взрослость
Они росли шагая в жизнь по непростом пути
Узнали радостей вершины,солнце,звездность
И в жизни к тем хорошим правилам пришли!
Владимир смелый босоногий мальчик
Смотрел вперед мечтая как всегда
Увидеть где бы больше красных яблок
И в майку вечером бросать-была иль не была!
Наташа миленький и ласковый ребенок
К бабушке прижалась детским тем плечем
Родная бабушка защита и ребенка радость
Она была с ребенком как с медовым калачем!
Наташенька смотрела в обьектив прищурясь
Непонимая что происходит вот сейчас и почему?
И чувства детские сейчас вот встрепенулись
Событий в памяти Наташи ах полным полно!
А память с детства ведь зовет ее сейчас с собою
Влечет Наталью к Родине к тем близким и родным
Где руки прикоснутся к дяде,к том родству как к дому
Что в прошлом был для ней единственным родным...
Заинчковский николай
Свидетельство о публикации №122033006802