With love
Докажи мне, что любишь, как прежде,
Победи эту боль лицемерия
И вдохни в меня силу надежды.
Будь смелее, чем воины грозные,
Будь таким, кем быть раньше не мог -
Докажи, что ещё не поздно,
Докажи, что так хочет Сам Бог.
Победи в себе идолы властные,
И во мне победи - так и быть.
Расскажи мне - да, милый, рассказывай!,
Как ты любишь и будешь любить.
У тебя есть, любимый, оружие,
С коим ты победителем станешь.
Ты, конечно же, это заслуживаешь,
Ты, конечно, об этом всё знаешь!
Я люблю тебя так, как, увы, не могла.
Потеряв, осознала потерю.
Мы сожгли всё с тобою, сожгли всё дотла...
Почему до сих пор я в нас верю?
Дело даже не в судьбах, не в воле богов,
Дело в том, что любовь даже в бездне - любовь.
Жаль, что поздно я это узнала.
Но пустив тебя в дальний обманчивый путь,
Я не буду грустить. Ведь любовь обмануть
Невозможно. Дойдя до финала,
Мы, наверное, каждый с тоскою поймём,
Что сражались всё время не с теми.
Я всегда быть хотела с тобою вдвоём
Без измен, без предательств. Я верю
До сих пор в эту правду. Любовь победит
Эгоизм и неверность решений.
Я тебя отпустила на волю. Иди!
Но, прошу, не тяни с возвращеньем.
14.12.2020 год.
Свидетельство о публикации №122033006794