Мы Ответсвенны за Себя. 30. 03. 2022 г
ЗА СЕБЯ
Мы Ответсвенны за Свои Тела,
за Своё Сознание тоже,
Выполняя Земные Дела,
так как Это и Есть Сам Боже:
Дух-Энергия-да-Сознания
Есть Единство Всего Мироздания.
И, конечно же, Свет-да-Любовь -
Всеединой Троицы Кровь.
Тело Есть Инструмент Творения,
но Оно – Ничто Без Сознания:
Ничего Не Создать Без Знания,
а Без Тела Нет Претворения.
Мы Взлетаем Выше Земли,
Познаём Умом Океаны,
Как Устроены Сами Вулканы,-
Телом Делаем Корабли…
Да, Тела Есть Духа Одежды,
то есть Храм-да-Алтарь Его.
А Сознаньем Храним Надежды
вновь Познать Себя-Самого.
Мы Ответственны за Себя,
Бога-Духа в Телах Любя!
30.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122033006789