Не убей свою душу при жизни!
Да не каждому завтра дано.
Но зато своей жизни ты автор.
Сам себе режиссёр заодно.
А ещё исполнять можешь роли.
Но какую ты выберешь роль?
Не играй против совести, воли!
Свою душеньку не обездоль!
Не убей свою душу при жизни!
Не губи, дай ей крылья летать!
Чтоб, когда приблизившись к тризне,
Смогла с лёгкостью мир покидать. 28. 03 22
Свидетельство о публикации №122033006773