Блеск в глазах очарованье что собой она дает

 Блеск в глазах очарованье что собой она дает
Блеск в глазах  очарованье,что собой она дает
А сердечко как в изгнаньи,пульс быстейший подает
Подает любви сигналя,-ты послушай, посмотри!
Ведь тот ракурс ожидает,похвалу твоей любви!

Пробегусь глазами смело,каблучок увижу тот
Что собою и без меры все к давлению влекет
А бедро,- ну сказка с нами,просто бюст,нет феерверк!
Без всех чувств что к сказке Ляли-то желанье не пройдет!

Ну да спрячь ты мисс -красава,ножку смелую ,бедро!
Не заснуть от форм прекрасных,да поверь не все равно!
Мы мужчины наслаждаясь,в пляс пускаем длинный слог
Что бы о тебе мечтая,красоту твою... в залог!

А тот залог,-мечтой зовется,в радость трепет красоты!
И мы смотрим наслаждаясь-,ты есть радость той мечты!
Что все даришь ты собою всплеском красоты своей
Ну а мы ее внимая,верим ты одна из фей!

Красный бант,на красном платье он желает как и ты
Чтобы мило прикоснулся рыцарь нежной доброты!
Чтобы грудь твоя востала,словно солнце вдалеке
И лучами обогрела,взгляд смотрящих на легке...

Все мы смотрим восхищаясь,платью красному сейчас!
И без слов мы понимаем,-что в плену твоем подчас!
Часто метко да бывает,тот ценитель красоты
И себя с тобой не знает,где дорогу ту найти!

Чтобы ты больше не снилась,тем всем шармом у любви!
Ведь шарм сладкий навивает,-ты нас за собой веди!
Когда все летит в мир яркий трепета любви сюжет
Ты ведь спросишь что я нравлясь?-я отвечу...увы нет!
Заинчковский Николай


Рецензии