Путешествие

Как часто, друг!
Задавался ты
Вопросом?:

"А если на планете
Край земли?,
Что происходит в этом мире?
Зачем Я здесь?
Где правда?
Истина и ложь?
И как всё это различать?"

Похоже, есть ответ!
Но это всё не точно))
Поможет в данном случае,
Дорога!

В пути, 
Вы сможете  увидеть,
Что происходит,
Здесь сейчас, на самом деле!
Без точки зрения,
Навязанной системой!

В дороге  путник,
Откроет для себя
Возможность,
Поговорить на едине
И в тишине!
С самим собой!
 
Возможно!
Кто-то мне
Задаст вопрос:
Тогда куда идти?
Какой дорогой?

Она у каждого своя!
И в тоже время
Для всех едина!

Все просто!
Дорога эта,
Путь Домой!
К Отцу Творцу!
В утробу
К Матери,
Вселенной!


Рецензии