Города и дороги

Литературный Герой Л.Г.

Может сердце, так устроено -
Не  могу его просить я ни о чём,
Оглянусь сегодня на всё стороны
Знаю:  ты сейчас, наверно ни причём

Все  дороги для тебя  открыты,
Жаль мосты,  уж сожжены  давно,
Но  мечты  о счастье  не забыты...
Яркий свет  взглянул в твоё окно.

Застучат  поезда и трамваи
Городов уходящих вдаль .
Отцветут поля - урожаи,
Но любви твоей  всё же  жаль...


Рецензии