С первой ноты
уносит ветер вдаль былое,
уже метели отзвучали
и снова птицы гнезда строят.
И мы построим жизнь сначала,
с исходной точки, с первой ноты –
вот песня жизни зазвучала,
а с нею – новые заботы:
дарить, любить, мечтать и строить
согреть, светить, гореть сердечно,
а главное – побыть собою!
Ведь на земле мы не навечно…
Свидетельство о публикации №122033006708
Лина Сафронова 31.03.2022 01:21 Заявить о нарушении
С пожеланиями гармонии с собой и миром,
Жанна Юрченко 31.03.2022 15:29 Заявить о нарушении