Волк чует опасность

Волк чует опасность,-
   но голод сильнее,
Добыча-то рядом!
   Он справится с нею!
Хоть крови напиться,
   возможно, удастся,
Тогда ведь и бегством
   полегче спасаться...

Такое случается
   в жизни нечасто,
Он очень умен,
   он не любит опасность,
Ее он задолго
   учуять сумеет,-
Здесь явно нечисто!..
   Но голод сильнее...


Рецензии